Dauert aber länger und (jetzt mal richtig eklig im Ausdruck! Brrr!) zieht Support-Ressourcen von den Themen ab, die evtl. nicht so leicht mit Google zu lösen sind.
Wo bekomme ich meine nächste Pizza her?
Dauert aber länger und (jetzt mal richtig eklig im Ausdruck! Brrr!) zieht Support-Ressourcen von den Themen ab, die evtl. nicht so leicht mit Google zu lösen sind.
Wo bekomme ich meine nächste Pizza her?
Zitat von bugcatcherWo bekomme ich meine nächste Pizza her?
Wenn es eine akademische Pizza sein darf ---> Klick
Zitat von buggyzieht Support-Ressourcen von den Themen ab, die evtl. nicht so leicht mit Google zu lösen sind.
Ne, der Hinweis auf Google und das folgende zieht die Ressourcen ab! :wink:
Zitat von jan888Ja, aber man muss nicht zu allen Kleinigkeiten eine "persönliche" Antowrt haben
Aber man kann...
meinst die zutaten beim italiener sind nicht größtenteils tiefgekühlt?
Jetzt aber mal keine Haarspalterrei! : )
Zitat von cubefoxmeinst die zutaten beim italiener sind nicht größtenteils tiefgekühlt?
Außerdem neigt der typische Pizzabäcker gern dazu, immer mal wieder seine Hand an den Schritt zu legen, um dann die Pizzen zu belegen!
Man hat auch schon welche Popeln gesehen!
Und....
Ich lobe mir jede maschinell zubereitete Tiefkühlpizza, nachdem ich einige Jahre in einer Pizzeria gearbeitet habe!
Dreck reinigt den Magen.
Du kann jedem auch die aller letzte Mahlzeit versauen
Am besten schmeckt immer noch die von Mutti selbst gemachte. Da kriegt sie in der Küche am Ofen zwischendurch locker einen verdrückt und das "Hand in den Schritt legen" ist da sogar mehr als erwünscht
Lecker!!!
Zitat von bugcatcher
Wo bekomme ich meine nächste Pizza her?
Von hier? :wink:
http://maps.google.de/maps?ie=utf-8&…li=lmd&z=14&t=m
-GA-
Also in der Ecke gehe ich dann lieber in die Löwengasse. Aber die beste Pizza in Dieburg gibt es im Industriegebiet auf der Industriestrasse. Findet man nirgendwo. Ist aber von der Umgebung/Lage her einfach klasse. Schön dekoriert und die Pizza gibts auf Wunsch sogar mit Vollkornboden.
Zitatund die Pizza gibts auf Wunsch sogar mit Vollkornboden.
Du bist total bekloppt Ich kann nur für dich hoffen, dass du sowat nicht futterst!
Ich rauche nicht, ich trinke nicht, ich bin Vegetarier, halte mich an Verkehrsregeln, gehe auf keine Parties. Und ich esse auch Pizza mit Vollkornboden. Klar bin ich bekloppt. Anders kann es die Mehrheit der anders denkenden doch gar nicht bezeichnen. ; )
ZitatIch rauche nicht, ich trinke nicht, ich bin Vegetarier, halte mich an Verkehrsregeln, gehe auf keine Parties. Und ich esse auch Pizza mit Vollkornboden.
Ich bin zu tiefst erschüttet und meine dunkle Seele blutet und weint zugleich Wie konntest du mir sowat antun!
Tröste dich. Ohne Licht kann es auch keinen Schatten geben. ; )
Vollkornboden? Nunja, ich bin zwar kein Vegetarier, aber mit der richtigen Soße und entsprechendem Belag, der auch gerne totes Fleisch enthalten darf, klingt das gar nicht so uninteressant.
Irgendwas rustikales mit Schinken und Champignons könnte ich mir gut vorstellen, dazu nen Sahnesößchen statt Tomatenpampe, das ganze mit lecker Käse bestreut. Hmm, verdammt. Jetzt hab ich Hunger :oops: . Irgendwie klingt das ziemlich lecker.
buggy, du hast nicht zufällig nen Rezept für einen Vollkornpizzateig oder?
Man soll ja zu nichts nein sagen, was man wenigstens nicht einmal probiert hat :wink: .
Ich bin auch ein Fan von selbstgemachter Pizza, ist zwar nicht original italienisch, aber dafür genau an den persönlichen Geschmack angepasst. Zu meinen persönlichen Favoriten gehören Schinken und Thunfisch oder Spinat und Knoblauch (auch wenn es vegetarisch ist :lol: ). Wobei ich letztere mal selber machen müsste, hab die bisher nur aus der Kühlung gehabt. Das einzige Problem dürfte der Spinat sein, der muss frisch sein. Net son Tiefkühlklotz.
Jo. Also selbstgemachte Pizza ist natürlich auch ok. Total was feines das. Bloss halt keine Fertigtütentiefkühlpizzen. Würg, jawohl!
(Kommts mir nur so vor oder kann ich nicht einschlafen?)
Ist doch noch früh, da muss man nicht schlafen! :wink:
Zur Vollkornpizza: Stelle ich mir auch sehr lecker vor, am besten, nicht nur aus Vollkornmehl, sondern gleich mit ganzen Körnern!
Das man auch richtig was zu beißen hat! Lecker, denke ich mir.
Zum Vegetarier: Ich hab früher nach dem Motto:"Fleisch ist mein Gemüse" gelebt, aber seit einiger Zeit bin ich auf dem Fitnesstrip, was auch nebenbei zu einer Nahrungsumstellung geführt hat. Fleisch esse ich mittlerweile so gut wie gar nicht mehr, obwohl es mir nach wie vor sehr gut schmeckt.
Und ich muss sagen, das geht!
Es gibt tatsächlich genug Nahrungsmittel, die nichts mit Fleisch zu tun haben und trotzdem sehr lecker sind.
Vermissen tue ich bisher nichts (wobei ich mir als Nicht-Vegetarier ab und an dann doch was Fleischiges schmecken lasse).
Zitat von Simonmeinen persönlichen Favoriten gehören Schinken und Thunfisch oder Spinat und Knoblauch
Schinken fand ich nie so toll, die Salami gehört eigentlich immer auf ne Pizza. Tonno ist sehr gut, Aglio auch, Lachs wäre noch der Hammer! Und verschiedene Käsesorten wie Mozzarella und Gorgonzola, sehr lecker!
Leider auch alles sehr fettig!
Trotzdem, die Frage nach dem Thunderbirt-Forum ist imho hier völlig richtig! :wink:
Vollkornpizza schmeckt ja mal gar nicht und ich weiß wovon ich spreche. Allerdings ist Dinkel sehr gut geeignet je nach Rezept.