Autovervollständigen nur ab und zu möglich  [GELÖST]

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
Antworten
wookiee
Junior-Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: Di, 14. Nov 2017 9:10

Autovervollständigen nur ab und zu möglich

#1

Beitrag von wookiee Themen-Starter » Di, 14. Nov 2017 10:18

Hallo, ich nutzen die aktuelle Version von Firefox. Ab und zu, ich kann kein Muster erkennen, funktioniert die Autovervollständigung nicht mehr. So auch heute: gespeicherte Usernamen und Passwörter sind nicht da. Gebe ich den Usernamen manuell ein, erscheint dann aber das dazugehörige Passwort. Ich muss es aber aktiv und vollständig eingeben.

Benutzeravatar
TmoWizard
Senior-Mitglied
Beiträge: 981
Registriert: Di, 19. Feb 2013 0:12
Wohnort: TmoWizard's Castle ;-)
Kontaktdaten:

Re: Autovervollständigen nur ab und zu möglich  [GELÖST]

#2

Beitrag von TmoWizard » Mi, 15. Nov 2017 1:56

Hallo @wookiee,

willkommen im Forum!
wookiee hat geschrieben:
Di, 14. Nov 2017 10:18
Hallo, ich nutzen die aktuelle Version von Firefox. Ab und zu, ich kann kein Muster erkennen, funktioniert die Autovervollständigung nicht mehr.
Gib mal bitte in deiner Adreßleiste about:config ein. Nach der Bestätigung, daß Du vorsichtig sein wirst suchst Du den Wert signon.autofillForms.http und setzt diesen auf true. Das "sollte" so funktionieren, versprechen oder gar garantieren kann ich das aber natürlich nicht!

Das ist übrigens ein Vorschlag von einem der Entwickler der SeaMonkey Suite (frg), welchen ich aus der entsprechenden Mozilla-Newsgroup habe. Der SeaMonkey hat bei einigen Anwendern wohl ebenfalls dieses Problem, aber eben nicht bei allen. Ich bin davon scheinbar nicht betroffen aber es kommt eben nicht auf jeder Website vor.


Grüße aus Augsburg

Mike

wookiee
Junior-Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: Di, 14. Nov 2017 9:10

Re: Autovervollständigen nur ab und zu möglich

#3

Beitrag von wookiee Themen-Starter » Mi, 15. Nov 2017 8:38

TmoWizard hat geschrieben:
Mi, 15. Nov 2017 1:56
Gib mal bitte in deiner Adreßleiste about:config ein. Nach der Bestätigung, daß Du vorsichtig sein wirst suchst Du den Wert signon.autofillForms.http und setzt diesen auf true.
Super, vielen Dank Mike.

Nun funktioniert es wieder!!!

Benutzeravatar
TmoWizard
Senior-Mitglied
Beiträge: 981
Registriert: Di, 19. Feb 2013 0:12
Wohnort: TmoWizard's Castle ;-)
Kontaktdaten:

Re: Autovervollständigen nur ab und zu möglich

#4

Beitrag von TmoWizard » Mi, 15. Nov 2017 19:25

wookiee hat geschrieben:
Mi, 15. Nov 2017 8:38
Super, vielen Dank Mike.

Nun funktioniert es wieder!!!
Gerne geschehen, zwischendurch habe eben auch ich als Nutzer des SeaMonkey nützliche Hinweise für den Firefox! :mrgreen:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste